阿樹與金大 "斑" 日期:2009/12/08 時間:套炸6:00~11:30 地點:菜園與鹿港彰濱賣房子轉角 天氣: 晴---非常好 溫度:23-28 風浪:0-1/3 前打竿:急速黑鯛40/45 前打輪:85II 母新成屋線:4號雙色線 子線:3號一大綑 魚鉤:5號 餌:海和尚 超強 魚獲:阿樹金大"斑" 房屋買賣我5指鯛1P巴掌雕1P 今天一早"前打"三劍客"我-阿樹-阿男3人天未亮就奔往菜園,找房子結果--------失望----沒辣妹。 於是早早收竿去"轉角菜市場",到達菜市場只有1土地買賣位釣友,我們就速速整理裝備,阿男要上班只好 觀戰。 今天水流不急,也快"科樓底"退酒店經紀潮到底,是前打最佳時機,剛開始30分中不太咬,30分鐘後咬況漸入佳境,我連續中2尾還可看酒店工作的鯛妹,快11:30阿樹要回家煮飯,剛好打到"金大斑"可回家加菜,阿樹非常喜歡"酒店打工金大斑",這下真的樂歪了--------------。 阿樹阿!噓-------------要低調一點,喊這酒店兼職麼大聲,高手馬上會來"拔菜"。 還好沒"共估" 阿娘喂----------------出車禍啦室內設計------------。
創作者介紹

敏感

gncnsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()